Barra de Cereal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • uma pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1/3 xícara de iogurte natural
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de mel
  • 1/2 colher de de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/3 xícara de damascos secos picados
  • 1/3 xícara de uva passas
  • 1/4 xícara de nozes ou amêndoas moídas
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes secos; Aos poucos acrescente os ingredientes molhados; Espalhe a massa (bem pegajosa) numa forma untada ou use papel para assar bolo; Leve ao forno pré-aquecido à 180C por 25 minutos ou até que o centro esteja firme e as beiradas douradas; Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
Vegetariana


Receita indicada por Mara Brown
Tags: Uva passa, Amêndoas, Iogurte natural, Aveia, Aveia em flocos, Canela em Pó, Iogurte, Essência de baunilha, Farinha de trigo, Nozes, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita eu peguei num blog de uma amiga vegetariana e é excelente para levar na bolsa e oferecer à minha filha de 2 anos no lanche da manhã. Uma receita fácil, saudável e que dá energia à crianças e adultos.

Espero que gostem :-)

Mara - em 16/08/2010
Vídeos - Como Fazer