barra de cereal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 damascos secos
  • 1 xíc. (chá) de água
  • 1 pacote (200 g) de biscoito maisena
  • 1 xíc. (chá) de aveia em flocos
  • 2 col. (sopa) de uva passa
  • 4 col. (sopa) de leite em pó desnatado
  • 2 col. (sopa) de mel
  • 1/4 de xíc. (chá) de flocos de arroz
  • 1 col. (sopa) de açúcar mascavo
Como fazer
  1. Pique os damascos e cozinhe em 1 xícara de chá de água até amolecer.
  2. Escorra e reserve.
  3. Triture o biscoito maisena em uma tigela, misture o biscoito com os outros ingredientes, amassando bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
  4. Forre um superficie com papel filme e espalhe a massa cubrindo com outro pedaço de papel filme.
  5. Passe o rolo de macarrão para deixar uniforme.
  6. Retire o papel de cima, corte em formato de barras e embrulhe em papel de alumínio.
receita do Lucio CRCuritib@


Receita indicada por linderson holler
Tags: Aveia em flocos, Aveia, Açúcar mascavo, Açúcar, Leite em pó desnatado, Flocos de arroz, Receitas com biscoito, Arroz, Uva passa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer