barra de cereal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
barra de cereal
barra de cereal
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 g de bolacha tipo maizena (amido de milho) trituradas no liqüidificador
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 100 g de leite em pó desnatado
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • 2 xícaras de flocos de arroz
  • 1 xícara de damasco seco picado
  • 1/2 xícara de maçã seca picada
  • 2 xícaras de aveia
  • 2 vidros de glucose de mil para dar liga.
  • Coloque a massa numa forma, prense bem passando um rolo de macarrão, deixando uniforme e lisa.
  • Deixe descansar de um dia para o outro ou, no mínimo, por 6 horas.
  • Corte em barras, quadradinhos ou de acordo com sua criatividade.
  • Embrulhe em papel (filme, celofane, alumínio).
  • Rendimento: 48 barrinhas
  • Peso industrializado: em torno de 25 g
  • Durabilidade: 20 dias 400 g de bolacha tipo maizena (amido de milho) trituradas no liqüidificador
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 100 g de leite em pó desnatado
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • 2 xícaras de flocos de arroz
  • 1 xícara de damasco seco picado
  • 1/2 xícara de maçã seca picada
  • 2 xícaras de aveia
  • 2 vidros de glucose de milho
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e utilize o mel para dar liga.
  2. Coloque a massa numa forma, prense bem passando um rolo de macarrão, deixando uniforme e lisa.
  3. Deixe descansar de um dia para o outro ou, no mínimo, por 6 horas.
  4. Corte em barras, quadradinhos ou de acordo com sua criatividade.
  5. Embrulhe em papel (filme, celofane, alumínio).
  6. Rendimento: 48 barrinhas Peso industrializado: em torno de 25 g Durabilidade: 20 dias Calorias Por Barra: 90 cal (Industrializadas têm entre 100 a 130 cal).
muito gostosa eu recomendo!!!


Receita indicada por fernanda abreu
Tags: Aveia, Açúcar, Arroz, Glucose de milho, Flocos de arroz, Macarrão, Leite em pó desnatado, Açúcar mascavo, Amido de milho, Bolacha, Receitas com bolacha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer