Barra de Cereal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:  400 g de bolacha tipo maizena (amido de milho) trituradas no liqüidificador 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo 100 g de leite em pó desnatado 1/2 xícara de uvas passas 2 xícaras de flocos de arroz 1 xícara de damasco seco picado 1/2 xíca
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e utilize o mel para dar liga.
  2. Coloque a massa numa forma, prense bem passando um rolo de macarrão, deixando uniforme e lisa.
  3. Deixe descansar de um dia para o outro ou, no mínimo, por 6 horas.
  4. Corte em barras, quadradinhos ou de acordo com sua criatividade.
  5. Embrulhe em papel (filme, celofane, alumínio).
  6. Rendimento: 48 barrinhas Peso industrializado: em torno de 25 g Durabilidade: 20 dias Calorias Por Barra: 90 cal (Industrializadas têm entre 100 a 130 cal).

Receita indicada por veronica lima
Tags: Bolacha, Flocos de arroz, Amido de milho, Arroz, Leite em pó desnatado, Açúcar, Receitas com bolacha, Açúcar mascavo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fácil, rápido de fazer


ADOREI... muito fácil de fazer... saborosa... meus filhos adoraram....

Andréa Lucimara Fernandes - em 04/07/2013
Vídeos - Como Fazer