Barra de Cereal Ecônomica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho (karo)
  • 1 xícara (café) de água
  • 1 xícara de fibra de trigo
  • 1 xícara de flocos de arroz
  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
  • 3 colheres (sopa) de aveia grossa
Como fazer
  1. Coloque em uma panela pequena, o açúcar, a glucose e água.
  2. Leve ao fogo até o ponto de bala.
  3. À parte, em uma vasilha, misture a fibra de trigo, a aveia, o gergelim e os flocos de arroz.
  4. Coloque a calda em cima misturando tudo até formar uma bola.
  5. Coloque em um papel alumínio untadoe vá apertando com as mãos até ficar uma barra grande com uma espessura de aproximadamente 1 cm.
  6. Corte as barrinhas e embale em papel filme.
Esta receita não se encaixa como um lanche salgado e sim doce, mas foi a a categoria que ela melhor se ecaixava..


Receita indicada por lalala lalala
Tags: Glucose de milho, Gergelim, Açúcar, Fibra de trigo, Flocos de arroz, Aveia, Papel alumínio, Arroz, Açúcar mascavo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer