Barra de cereal caseira light

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de crispis de arroz
  • 3 colheres (sopa) de cereal de milho sem açúcar
  • 3 colheres (sopa) de soja torrada
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas escuras
  • 4 damascos picados
  • 2 colheres (sopa) de maçã desidratada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de adoçante para culinária
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de canela em pó
Como fazer
  1. Leve ao fogo o suco de laranja e deixe reduzir.
  2. Ainda no fogo, junte o adoçante, o bicarbonato e a canela em pó, deixando reduzir pela metade. Reserve.
  3. Em outro recipiente, misture os crispis, o cereal de milho, a soja torrada, as uvas-passas, os damascos, a maçã desidratada, a farinha de trigo integral e a margarina light e mexa delicadamente com as pontas dos dedos.
  4. Em seguida, adicione o suco de laranja já reduzido.
  5. Unteuma fôrma refratária pequena e espalhe a massa de maneira uniforme.
  6. Leve ao forno médio por 15 minutos.
  7. Espere esfriar e sirva.
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Receita indicada por João Sena
Tags: Margarina light, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Laranja, Canela, Culinária Light, Margarina, Adoçante, Canela em Pó, Cozinha Saudável, Bicarbonato de sódio, Receitas Saudáveis, Arroz, Suco de laranja, Receitas Caseiras, Cereal matinal, light, Comida Caseira, Farinha de trigo
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Maravilhosa!!!


Substitui o adoçante pelo açuçar e 1/4 de xicara de suco de laranja natural (não foi para o fogo).Ficou sequinha e saborosa...UMA DELÍCIA!

Vale a pena você testar.

Regina - em 14/12/2009
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