Barra de Cereais com Castanha do Pará

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Barra de Cereais com Castanha do Pará
Barra de Cereais com Castanha do Pará
Envie uma foto
Ingredientes
  • :: Gergelim Integral Branco - 1 xícara (chá)
  • :: Aveia Integral em Flocos Finos - 1 xícara (chá)
  • :: Flocos de Trigo Integral (pré-cozidos) - 1 xícara (chá)
  • :: Castanha do Pará - 1/2 xícara (chá) picada
  • :: Açúcar Demerara - 2 xícaras (chá)
  • :: Farinha de Trigo Integral Fina - 2 xícaras (chá)
  • :: 1/2 xícara (chá) de óleo
  • :: 150 g de margarina
  • :: 3 colheres (sopa) de água
Como fazer
  1. Misture os ingredientes amassando bem (como uma farofa).
  2. Unteuma assadeira (25cm por 35 cm) com manteiga ou margarina e distribua a mistura pressionando para ficar compacto.
  3. Leve ao forno à 200 graus por 20 minutos ou até começar a corar.
  4. Corte em barrinhas assim que sair do forno, mas, espere esfriar para tirar da assadeira, coloque em recipientes fechados com tampa fora da geladeira.
  5. A sua durabilidade é de 20 dias.
  6. Rendimento: 40 barrinhas.
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=334


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Farinha de trigo, Gergelim, Açúcar, Açúcar demerara, Castanha do Pará, Aveia, Castanhas, Oleaginosas, Flocos de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer