Barquinhos de Chuchu

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Barquinhos de Chuchu
Barquinhos de Chuchu
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Ingredientes
  • 4 chuchus
  • 4 gomos de linguiça
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (café) de colorau
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 pitada de sal
  • 1 cubo de caldo de legumes ou de galinha
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • água suficiente para cozinhar os chuchus
Como fazer
  1. Descasque os chuchus, corte ao meio, retire o miolo, com uma colher vá fazendo uma covinha no centro de cada metade das bandas.
  2. Coloque em uma panela os chuchus com água e o caldo de legumes (ou o de sua preferencia), deixe cozinhar por alguns minutos.
  3. Depois escorra, deixe esfriar no escorredor.
  4. Em uma panela, refogue a linguiça sem a pele no azeite, depois da linguiça frita, coloque a cebola, o alho, o tomate, o colorau, o orégano e a pitada de sal.
  5. Desligue o fogo, ponha os barquinhos em uma forma, preencha com o refogado e por último o queijo ralado.
  6. Ponha no forno por uns 25 a 30 minutos ou até dourar.
O refogado pode ser: frango, carne, legumes com ricota, presunto e queijo, etc. Usei a linguiça fresca, mais pode ser a seca.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Neide Santos
Tags: Caldo de legumes, Alho, Culinária Popular, Galinha, Orégano, Azeite, Brasileira, Chuchu, Colorau, Legumes, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Queijo ralado
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Este comentário foi relevante? 0

divino

Sandra - em 15/08/2014
Este comentário foi relevante? 0

BUENAS TARDES DESEO RECIBIR LAS RECETAS EN ESPAÑOL GRACIAS DE ANTEMANO

ana maria - em 02/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Ana Maria, bom dia!

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