Barquinhos de Batata no Microondas...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 8 unidades
  • Tempo de Microondas: 12 minutos
  • Ingredientes:
  • 500g de batata
  • 250g de peito de peru defumado processado
  • 5 colheres de sopa de requeijao cremoso
  • 50g de queijo parmesao ralado
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada
Como fazer
  1. Lave bem as batatas e perfure - as com um garfo.
  2. Arranje as batatas em um refratario proprio para microondas e aperte a tecla (sensor de cozimento).
  3. Escolha a opçao (batata) e ligue o microondas.
  4. Apos o cozimento deixe por 5 minutos em tempo de espera.
  5. Corte - as ao meio no sentido horizontal.
  6. Retire parte da polpa da batata, deixando um pouquinho perto da casca para fazer os barquinhos.
  7. Em um recipiente fundo, amasse a batata, misture com o requeijao, acrescente o queijo ralado, a salsinha, a maionese e o peito de peru. Reserve um pouco do peru e da salsinha para enfeitar.
  8. Misture bem e recheie as batatas.
  9. Salpique por cima com um pouco de salsinha e peru ralado.
  10. Arrume - as num refratario e aqueça na potencia P10 (alta) por 2 a 4 minutos.
  11. Sirva quente.
Retirada do livro online da Panasonic.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Peito de peru defumado, Receitas de Microondas, Peito de Peru, Parmesão ralado, Maionese, Receitas Salgadas, Microondas, Salsinha, Receitas de Batata, Queijo Ralado, Parmesão, Amidos, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer