Barquinho de Nutrientes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Barquinho de Nutrientes
Barquinho de Nutrientes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 abobrinhas médias
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 200g de patinho moído
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
Como fazer
  1. Remover as pontas das abobrinhas e cortá-las ao meio.
  2. Retirar a polpa e reservar.
  3. Refogar no azeite, o alho e a cebola.
  4. Acrescentar a carne e a polpa da abobrinha, e cozinhar até que ela desmanche.
  5. temperarcom sal e cheiro verde a gosto.
  6. Refogar até ficar bem sequinho.
  7. Rechear as barquinhas de abobrinha e levá-las ao forno moderado (180ºC), pré-aquecido, em uma assadeira antiaderente coberta com papel alumínio, por 15 minutos ou até ficarem macias.
  8. Fazer uma base de purê de batata em um prato, colocar o barquinho e decorar com uma bandeirinha de couve, alface e cenoura.
  9. Colocar também peixinhos feitos de tomate ou pimentão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tallita Soares
Tags: Abobrinha, Brasileira, Azeite, abobrinha, Receitas Salgadas, Alho, Cheiro verde, Culinária Popular, Legumes, Patinho, Papel alumínio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer