Barquinhas de Pão Recheadas

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Barquinhas de Pão Recheadas
Barquinhas de Pão Recheadas
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Ingredientes
  • 6 fatias de pão de forma (sem casca)
  • 1 ovo
  • 100 ml de leite
  • 2 fatias de peito de frango ou presento ou um frio de sua preferência
  • 2 fatias de queijo gouda ou estepe ou uma fatia de cheddar e uma de queijo amarelo
  • Molho pesto a gosto
  • Sal e pimenta
Como fazer
  1. Com o rolo de macarrão, abrir bem as fatias de pão de forma.
  2. Forrar as forminhas com o pão, tendo o cuidado de não deixar nenhum buraco.
  3. Mesmo que as fatias de pão de forma rasguem, "remende" com um pedaço de pão, como se fosse uma massa normal.
  4. Corte os queijos e os frios em cubinhos, e distribua pelas forminhas.
  5. Por cima coloque uma colher de café de molho pesto.
  6. Bata o ovo com o leite e tempere com sal e pimenta.
  7. Cubra cada uma das tacinhas com a mistura de ovo, e leve ao forno quente até o ovo cozinhar e as pontas do pão estarem douradas.
Tempo de forno, até ver o pão dourar por cima.
Como recheio pode usar o que preferir: carne assada ou cozida, cogumelos, muçarela, atum, molho ao sugo, molho bechamel, molho rose. Use a sua imaginação.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Lucia
Tags: Sudeste, Frango, Receitas com Pesto, Brasileira, Pães Recehados, Molho pesto, Cheddar, Pão de Forma, Aves, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Peito de Frango, Queijo Gouda, Receitas Salgadas
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Fiz essas entradas rápidas para as festas de final de ano e todos adoraram.

AnaLu - em 27/02/2008
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