Barquinhas de cebola e alecrim

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Ingredientes
  • 2 cebolas grandes
  • Cebolinha processada
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1½ xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de alecrim seco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200g de massa folhada
Como fazer
  1. Corte as cebola em rodelas finas e separe os anéis.
  2. Em seguida doure a cebola juntamente com a cebolinha na margarina.
  3. Acrescente o vinho, a água, o vinagre, o açúcar e o alecrim.
  4. Cozinhe em fogo baixo até o líquido evaporar.
  5. Tempere com o sal e a pimenta e reserve.
  6. Em seguida, abra a massa folhada bem fina e corte-a em quadrados com cerca de 7cm.
  7. Forre forminhas de empada com os quadrados, coloque o recheio e leve para assar em forno quente até dourar.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Vinho tinto seco, Alecrim
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