Barquinhas de berinjelas com Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 berinjelas
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho amassados e picados
  • 2 tomates picados
  • 200g azeitona picadas
  • 2 latas de molho de tomate refogado
  • 3 pacotes queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite para refogar
Como fazer
  1. Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, com uma colher retire as sementes e um pouco da polpa delas e reserve.
  2. Passe sal nas berinjelas pelo lado de dentro delas e deixe-as em pé em uma bacia por meia hora para ela desidratar um pouco.
  3. Enquanto isso, coloque em uma panela o azeite, espere esquentar e coloque a cebola, quando dourar coloque o alho, o peito de frango cozido e desfiado, os tomates a azeitona e as sementes e polpa da berinjela que foram retiradas.
  4. Refogue bem e depois coloque o molho de tomate.
  5. Feito isso, desligue o fogo e coloque dois pacotinhos de queijo, o sal e a pimenta na panela e misture bem.
  6. Lave as berinjelas q ficaram desidratando e coloque o refogado dentro delas recheado bem cada metade de berinjela.
  7. Depois coloque o queijo ralado em cima de cada uma coloque em uma assadeira e leve ao forno por mais meia hora.
  8. Esta pronta, e pode ser servida sozinha ou acompanhada de arroz branco.

Receita indicada por Elisangela Barbosa
Tags: Pratos principais, Receitas de Berinjela, Peito de Frango, Alho, Azeitona, Frango, Aves, Receitas Salgadas, Parmesão, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer