Barquinhas de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Barquinhas de Atum 2 porções - 244 / porção Ingredientes - 2 tomates pequenos em fatias - 1 alho-poró (parte branca) - 1 colher (chá) de azeite - orégano a gosto - folhas verdes para acompanhar Modo de Preparo Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento e retire o miolo.
  2. Misture o atum com o cream cheese e a mostarda.
  3. Coloque sobre as fatias de pão.
  4. Cubra com os tomates.
  5. Corte o alho-poró em fatias finas e refogue no azeite.
  6. Tempere com o orégano.
  7. Coloque por cima dos pães e leve ao forno para esquentar bem.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Cream cheese, Receitas Salgadas, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Atum, Receitas de Peixes, Peixe, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer