Barquinhas crocantes de tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 35 bijus crocantes de tapioca (pequenos, tipo barquinho)
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher (sopa) de orégano fresco picado
  • 1/2 colher (chá) de páprica picante
  • 1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado (50g)
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, em cubos bem pequenos
  • 2 potes de iogurte grego (100g cada um)
Como fazer
  1. Em um recipiente misture o iogurte, os tomates, o queijo parmesão, a páprica, o orégano e o sal, formando uma pasta.
  2. Recheie com essa pasta os bijus, coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio alto (200ºC) preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até que recheio esteja aquecido e levemente dourado.
  3. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Receitas de Tapioca, Queijo Ralado, Iogurte Grego, Brasileira, Salgadinhos, Lanches, Nordeste, Receitas Salgadas, Iogurte, Orégano, Parmesão ralado, Páprica picante, Parmesão, Tapioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer