Barquinha de Pascoa:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 barra de chocolata ao leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. derreta o chocolateao leite e o meio amargo, um minuto no microondas.
  2. Se necessario mais 30 minutos em refrataria de vidro e transparente para outra refrataria que esta no freezer e antes, mexa bem para dissolver, pegue a travessa gelada e coloque na forma e mexa um pouco para começar a resfriar, faça a prova labial, se esta frio utilize e encha a bexiga e coloque - a dentro do chocolate derretidoe coloque chocolate granulado e leve ao freezer, no formato que quiser.
Retirada do meu caderno em 2003.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Chocolate meio amargo, Receitas de Páscoa, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer