Barquetes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500g de gordura vegetal
  • 300 ml de soda limonada
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio
  • 200g de salame picado
  • 500g de maionese
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2kg de batata cozida cortada em cubos
  • 2 latas de seleta de legumes
  • 200g de azeitona sem caroço picada
Como fazer

Massa

  1. Misture a farinha de trigo, a gordura vegetal, a soda, o sal e amasse bem Forre as forminhas de barquetes, fure com um garfo e coloque em uma assadeira Leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até dourar levemente Retire do forno, deixe esfriar e reserve.

Recheio

  1. Misture a batata, a seleta de legumes escorrida e os demais ingredientes Recheie as barquetes Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Farinha de trigo, Maionese, Receitas Salgadas, Batata cozida, Salgadinhos, Barquetes, Azeitona sem caroço, Azeitona, Salame, Receitas com refrigerante, Brasileira, Gordura vegetal hidrogenada, Culinária Popular, Entradas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer