Barquetes de Festa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50 gr de gorgonzola
  • 1 xícara(s) (chá) de cottage
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • quanto baste de sal
  • 30 unidade(s) de barquetes
  • Cobertura
  • quanto baste de palmito em rodelas
  • quanto baste de kani
  • quanto baste de cebolinha verde
Como fazer
  1. Bata no liquidificador, o leite desnatado, o cottage, o gorgonzola e a Gelatina derretidaem um pouco de água.
  2. Coloque esse recheio nos barquetes.

Cobertura

  1. Monte esses ingredientes sobre os barquetes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sudeste, Leite desnatado, Receitas Salgadas, Leite, Kani, Gorgonzola, Cottage, Gelatina incolor, Palmito, Entradas, Barquetes, Brasileira, Aperitivos e Antepastos, Cebolinha, Cebolinha verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ficou mole e amargo. :(

Adriana - em 30/12/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Adriana, boa tarde!

Tais características podem ser em função do gorgonzola; tente trocar por outro queijo, como parmesão, provolone ou outro de seu gosto.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer