Barquetes de Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de abóbora moranga
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Retire as sementes da abóbora e corte em formato de barquinhas, mantendo a casca.
  2. Cozinhe rapidamente e reserve.
  3. Refogue o alho no azeite e junte o tomate, a azeitona e o manjericão.
  4. Deixe por 5 minutos e retire.
  5. Coloque sobre as barquinhas e salpique o parmesão ralado.
  6. Leve ao forno para esquentar bem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Brasileira, Tomate, Culinária Popular, Abóbora moranga, Receitas com Abóbora, Azeite, Receitas Salgadas, Barquetes, Manjericão, Azeitona, Acompanhamentos, Azeitona preta, Legumes, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer