Barquete - Recheios Diversos

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Ingredientes
  • RECHEIO DE ATUM
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  • 1 lata de atum
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de alcaparras lavadas e picadas
  • sal e pimenta do reino branca a gosto
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  • RECHEIO DE BERINJELA
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  • 500g de berinjela.
  • 1 cebola grande picada.
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes.
  • 5 dentes de alho amassados.
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas.
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre.
  • 1/2 xícara (chá) de azeite.
  • 1 colher (chá) de orégano.
  • Sal e pimenta calabresa a gosto.
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  • PATÊ DE CHESTER
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  • 200 gr de chester defumado.
  • 2 c/s de catchup.
  • 100 gr de cream cheese.
  • 200 gr de ricota fresca.
  • 4 c/s de maionese.
  • Suco de limão.
  • 1 c/s de salsinha picadinha.
  • Sal a gosto, noz moscada e pimenta-do-reino.
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  • PATÊ DE QUATRO QUEIJOS
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  • 200 gr de ricota.
  • 150 gr de queijo fundido.
  • 150 de queijo parmesão ralado
  • 150 gr de requeijão.
  • 100 gr de iogurte natural.
  • 1 c/s de maionese.
  • Sal e temperos a gosto.
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  • PATÊ DE KANI KAMA
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  • 250 gr de kani kama picado.
  • 100 gr de ricota.
  • 100 de creme de leite.
  • 1 c/s de maionese.
  • 1 c/s de iogurte.
Como fazer
  1. RECHEIO DE ATUM: Esmigalhe o atum com um garfo e junte o restante dos ingredientes; Misture bem e leve à geladeira até a hora de servir; Rende 40 barquetes.
  2. RECHEIO DE BERINJELA: Corte as berinjelas em tirinhas finas de 4cm de comprimento; Cozinhe-as rapidamente em água fervente, temperada com sal, até ficarem macias; Não cozinhe demais para não desmanchar; Escorra e deixe esfriar; Afervente rapidamente a cebola, escorra e deixe esfriar; Junte a berinjela e o restante dos ingredientes; Misture bem e leve à geladeira até a hora de servir; Dá para 60 barquetes.
  3. PATÊ DE CHESTERr: Bata tudo no processador até adquirir uma consistência homogênea.
  4. PATÊ DE QUATRO QUEIJOS: Processe tudo, e se quiser, acrescente no final 2 c/s de maçã ácida bem picadinha.
  5. PATÊ DE KANI KAMA: Processe tudo e sirva com talinhos de salão; Substitua o kani por atum ou frango defumado,.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por andrea jaeger
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