Barquete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500g de gordura vegetal
  • 1 garrafa média (300ml) de refrigerante sabor limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • Opcional - pimenta-do-reino e 1/8 de tablete de caldo de bacon
  • Recheio:
  • 300g de presunto cozido picado ou moído
  • 3 colheres de maionese
  • 200g de creme de leite batido
  • 1 colher de mostarda
  • 1 pitada de páprica
  • 1 colher (café) de molho inglês
  • Misture tudo e recheie as barquetes
Como fazer
  1. Amasse bem a massa e modele na forminha para barquete.
  2. Fure com garfo ou palito e levar à assadeira.

Receita indicada por Nedja Mara Rodrigues Carvalho
Tags: Barquetes, Caldo de Bacon, Creme de leite, Carne de Porco, Receitas com refrigerante, Maionese, Presunto, Gordura vegetal hidrogenada, Farinha de trigo, Bacon, Molho inglês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer