Barquete de Pão Frances

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Ingredientes
  • 6 Paes frances dormido
  • Leite
  • 1 Cebola pequena picada
  • 50 gramas de parmesão ralado
  • 50 gramas de azeitonas picadas
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • Cheiro verde a gosto (opcional)
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Abra os pães ao meio, no sentido do comprimento Retire o miolo, com cuidado para no furar a casca.
  2. Coloque em um recipiente, este miolo e umideça com o leite.
  3. Misture bem.
  4. Junte as azeitonas picadas, a cebola, o requeijão cremoso e o cheiro verde ao miolo amolecido com o leite.
  5. Misture bem todos os ingredientes, até formar uma pasta homogênea.
  6. Preencher as partes do pão com esta mistura.
  7. Colocar em tabuleiro as metades.
  8. Polvilhar com o queijo parmesão raldo.
  9. Levar ao forno quente por mais ou menos 15 minutos, ou até os pães dorarem. sirva quente.
  10. Pode-se variar o recheio com atum, salaminho ralado ou de sua preferencia.

Receita indicada por RITA ELZI FERREIRA
Tags: Parmesão ralado, Sal, Azeitona, Pães, Queijo Ralado, Barquetes, Receitas de pão frances, Sem Glúten, Parmesão, Pães Recehados, Receitas de Pão
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