Baronesa de charque

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Ingredientes
  • 1/2 kg de charque (carne salgada) sem gordura
  • 1 requeijão light
  • 1 creme de leite light
  • 1/2 kg de trigo
  • Queijo Ralado a gosto
  • 100g de queijo mussarela
  • 1 cebola grande picada
Como fazer
  1. 1 - Passe o charque no liquidificador e reserve 2 - Numa panela doure a cebola picada 3 - Acrescente o trigo dissolvido em água mexendo prá não embolar 4 - Ferva até que fique pastoso (mais ou menos 40 min) 5 - Acrescente o Requeijão e o creme de leite, mexendo sempre 6 - Unteuma forma com margarina light e despeje uma camada do Molho branco 7 - Despeje um pouco do charque sobre essa camada 8 - bote outra camada do Molho brancoe despeje o restante do charque 9 - cubra com fatias de queijo parmesão 10 - acrescente o queijo ralado prá gratinar 11 - leve ao forno por 20 minutos 12 - delicie-se com prazer.
Esta receita é de uso popular, apenas inovei trocando a carne de sol pelo charque que tem um sabor mais acentuado


Receita indicada por CARLOS CESAR FRANÇA CRUZ
Tags: Pratos principais, Creme de leite light, Mussarela, Creme de leite, Gratinados, Charque, Carne, Receitas Salgadas, Queijo ralado
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Conheci uma pessoa que trabalhava num supermercado, ela aprendeu esse prato usando carne de sol. Um dia ela fez prá mim, comi, comi, amei e dessa baronesa nasceu uma criança que hoje tem 5 anos e se chama Camila. rs.

CAOCA - em 09/07/2007
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