Barcas de berinjela

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Ingredientes
  • 2 berinjelas médias
  • 1 de queijo ralado
  • 1 cubo de caldo de peixe ou camarão
  • 100 gramas de mussarela
  • 100 gramas de provolone
  • 1 lata de sardinha ao óleo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola
Como fazer
  1. Cortar as berigelas na horizontal.
  2. Retirar o meio de cada uma da partes (ficará como uma barca), reservar.
  3. Cortar o miolo das berinjelas em cubos pequenos (aquele que foi tirado para fazer as barcas).
  4. Picar o pimentão e a cebola, refoque os cubos de berigela com o pimentão, cebola, cubo de caldo de peixe ou camarão o queijo ralado, a sardinha com o óleo e o sal e pimenta.
  5. Refogar tudo por 10 minutos.
  6. Tirar do fogo.
  7. Rechear as barcas com o refogado acima, rechear bem.
  8. Depois de recheadas enrolar separadamente no papel aluminio e levar ao forno por 10 minutos.
  9. Após isso abrir o papel alumínio (só por cima) e colocar a mussarela e o provolone.
  10. Voltar ao forno por mais 7 minutos ou até que o queijo esteja bem flambado.

Receita indicada por Vanessa Janaina Marçal
Tags: Receitas de Berinjela, Pimentão verde, Caldo de peixe, Legumes, Receitas Salgadas, Provolone, Mussarela, Sardinha em lata, Queijo ralado, Pimenta do reino, Papel alumínio, Camarão
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