Barca de Abobrinha

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Barca de Abobrinha
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Ingredientes
  • 4 abobrinhas abertas no meio, sem a polpa (reserve a polpa, picada)
  • 1 alho poró
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • salsinha a gosto
  • 2 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • 1 caixinha de cream cheese
  • 100g de queijo prato ralado
  • queijo parmesão ralado
  • sal
  • pimenta
Como fazer
  1. Refogue a cebola, o alho poró e o alho.
  2. Junte o miolo da abobrinha, sal, pimenta e deixe refogar.
  3. Desligue o fogo e deixe amornar.
  4. Misture o tomate, a salsinha, o queijo prato e o cream cheese.
  5. Acomode em um refratário, cubra com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido por 35 minutos.
Dica: Se quiser, troque o queijo por ricota temperada e também acrescente azeitonas picadas.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por daniel Castelfranchi
Tags: Abobrinha, Receitas Salgadas, Parmesão, Salsinha, Queijo Prato, Parmesão ralado, Cream cheese, Brasileira, Alho poró, Queijo Ralado
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