Barbecue Chicken

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Barbecue Chicken
Barbecue Chicken
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Ingredientes
  • 6 coxas de frango, temperadas com limão, sal e pimenta (deixe marinando por, no mínimo, duas horas)
  • 1/2 xicara de cebola picada
  • 1/4 de xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 colher de chá de vinagre
  • 1 xícara de catchup
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Óleo/azeite para refogar
Como fazer
  1. Preaqueça o forno a 200ºC.
  2. Disponha as coxas de frango em uma assadeira e cubra com papel alumínio, leve ao forno até que a carne esteja macia.
  3. Enquanto isso, aqueça um pouco de óleo/azeite em uma panela e doure a cebola.
  4. Acrescente o açúcar mascavo, o molho inglês e o vinagre, deixe o açúcar derreter.
  5. Junte o catchup e mexa tudo até incorporar e engrossar um pouco.
  6. Acerte os temperos e dê uma olhadinha nas coxas de frango.
  7. Quando estiverem macias, retire o papel alumínio e dê uma pincelada de molho nas coxas de frango e volte para o forno.
  8. Repita o processo até o molho terminar e as coxas estiverem bem macias.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Papel alumínio, Barbecue, Pratos principais, Açúcar, Cozinha Internacional, Estados Unidos, Vinagre, Aves, Azeite, Comida de Boteco, Frango, Americana, Açúcar Mascavo, Sal, Catchup, Molho inglês, Molho Barbecue, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Coxa de Frango
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