Barbacoa Hidalguense (Carneiro à moda de Hidalgo)

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Barbacoa Hidalguense (Carneiro à moda de Hidalgo)
Barbacoa Hidalguense (Carneiro à moda de Hidalgo)
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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pernil de carneiro
  • 1 kg de costela de carneiro
  • 1 lata(s) de cerveja
  • 100 gr de grão-de-bico
  • 100 gr de cenoura fatiada(s)
  • 6 folha(s) de louro
  • 200 gr de cebola picada(s)
  • 10 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 4 unidade(s) de pimenta preta
  • 6 unidade(s) de pimenta malagueta seco(s)
  • 3 litro(s) de água
  • quanto baste de sal
  • 4 unidade(s) de folha de bananeira
  • 4 unidade(s) de folha de abacate
Como fazer
  1. Coloque as folhas de bananeira e o abacate na água e sal durante 1 hora.
  2. Tempere a carne com sal grosso a gosto deixando durante 10 minutos.
  3. Numa panela a vapor coloque 3 L de água, a cerveja, o grão de bico, a cenoura, as folhas de louro, o alho, a cebola, a pimenta malagueta seca sem sementes, as pimentas do reino e os cravos da Índia.
  4. Forre a panela com as folhas de bananeira.
  5. Coloque a carne, cubra com as folhas de abacate e finalize com mais folhas de bananeira.
  6. Deixe cozinhar durante aproximadamente 1 hora e 20 minutos ou até a carne ficar bem macia.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Arturo Herrera
Tags: Receitas de Pernil, Costela de carneiro, Pratos principais, Brasileira, Carnes Exóticas, Cerveja, pimenta malagueta, Receitas Salgadas, Abacate, Louro, Pernil de carneiro, Cravo da Índia, Grão de Bico, Cenoura, Carne, Folha de bananeira, Culinária Popular, Carneiro, Pimenta preta
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