Baquete Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete (15 grs.) de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
  • Recheio a gosto: mussarela com tomates picados, mussarela e presunto, escarola com mussarela, atum com requeijão e ervilhas, calabresa moida ou fatiada, frango com requeijão, etc.
Como fazer
  1. Em uma tigela grande ou bacia, adicionar o fermento, o sal e o açúcar, mexendo até que o fermento fique liquido.
  2. Adicicione a água morna, o óleo ou azeite, o leite em pó e a farinha aos poucos, solvando a massa até desgrudar das mãos.
  3. Deixar descansar por 30 minutos, dividir a massa, abrir com auxílio de um rolo e rechear a gosto.
  4. Pincelar com a gemae levar para assar em forno médio pré aquecido cerca de 30 minutos ou até dourar.

Receita indicada por Sandra Regina Ferreira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer