Baquete de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo;
  • 20g de fermento de pão;
  • ½ colher (sopa) rasa de sal;
  • ½ colher (sopa) açúcar;
  • 1 colher (sopa) margarina;
  • 1 colher (sopa) leite em pó;
  • 200 ml de água;
  • 3 ovos (1 para pincelar
Como fazer
  1. Recheio: 100g de queijo parmesão ralado.
  2. Em uma batedeira ou em cima da mesa, faça uma esponja com 50g de farinha, o fermento e um pouco de água.
  3. Deixe descansar 15mn.
  4. Depois junte os restantes ingredientes e faça uma massa lisa e macia.
  5. Cubra-a com um pano e deixe crescer por uns 30min.
  6. Após esse tempo divida a massa em duas partes, abra-as e recheie com o queijo.
  7. Em seguida modele as baguetes, coloque numa assadeira e pincele com ovo batido.
  8. Polvilhe com parmesão ralado deixe crescer até atingir o dobro do volume e leve para assar em forno pré-aquecido a 200º por mais ou menos 25min.

Receita indicada por josé neves
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer