Bandejada de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 06 xícaras (café) de açúcar;
  • 06 xícaras (café) de farinha de trigo;
  • 03 ovos;
  • 02 colheres (sopa) margarina;
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 02 xícaras (chá) de leite;
  • 01 pires de coco
  • 01 lata de leite condensado.
  • flococo
Como fazer
  1. - Bata na batedeira o açúcar com as gemas.
  2. - Acrescente o leite, o coco e a farinha.
  3. - Tire da batedeira e coloque as clarasem nevee o fermento em pó, mexendo suavemente.
  4. - Assar em forma untada n.
  5. º2.
  6. - Depois de assado, furar o bolo e colocar a lata de leite condensado por cima e salpicar flococo.

Receita indicada por Deise Maria
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer