Bandeja de Coco

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Ingredientes
  • Cobertura
  • 1 1/2 xicara (chá) de leite
  • 1/2 xicara (chá) de açucar
  • 1/2 xicara (chá) de coco ralado em flocos
  • 1 1/2 xicara (chá) de leite
  • 2 xicara (chá) açucar
  • 2 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xicara (chá) coco ralado em flocos
  • 2 xicara (chá) de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento em po
  • 3 ovos
Como fazer

Cobertura

  1. Misture tudo e reserve.
  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar, junte a farinha e o coco e o fermento.
  2. Retire coloque em forma media untada com manteiga e farinha forno 180 graus depois de assado espalhe a cobertura.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ivete Schramm
Tags: Sudeste, Brasileira, Doceria, Bolos, Fermento químico em pó, Bolos com Cobertura, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Coco Ralado
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