Bandalheira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bandalheira Bandalheira Receita indicada por: Lisiane Augustin Figueiró Ingredientes - 1 coco ralado - 4 ovos - 1 lata de creme de leite - 4 xícaras (chá) de açúcar Modo de preparo Leve o coco ao fogo com 1 xícara de chá de açúcar para torrar.
  2. Mexa constantemente até obter uma farofa marrom escura.
  3. Bata as claras em nevecom o restante do açúcar.
  4. Junte a farofa de coco, reservando 1/2 xícara para enfeitar.
  5. Leve ao forno e, quando estiver coradinho, retire e deixe esfriar.
  6. Depois de frio, cubra com o creme de leite gelado sem soro.
  7. Polvilhe com o restante da farofa e leve ao congelador e sirva bem gelado.
  8. Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer