Banapão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 fatias de pão fatiado
  • 4 bananas, descascadas e cortadas em rodelas
  • 2 ovos batidos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/4 colher (sopa) de rum
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 100g de coco ralado
Como fazer
  1. Em uma travessa faça uma camada do pão de forma cortado em cubos grandes.
  2. Em seguida coloque uma camada de bananas, deixando algumas rodelas reservadas.
  3. Misture os ovos, o creme de leite, a manteiga, o açúcar mascavo, o rum, a baunilha, a canela e o coco em uma tigela pequena.
  4. Bata bem e coloque sobre as bananas e o pão.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 25 minutos.
  6. Deixe esfriar e cubra com as nozes e as bananas reservadas.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por Rejane Laurindo
Tags: Doces, Baunilha, Creme de leite, Açúcar, Alemã, Açúcar Mascavo, Tortas doces, Canela em Pó, Cozinha Internacional, Coco Ralado, Canela, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer