Bananinhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bananinhas
Bananinhas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 7 bananas nanicas bem maduras
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixa de gelatina (sabor de sua preferência)
  • Açúcar cristal a gosto
Como fazer
  1. Numa panela coloque as bananas nanicas bem maduras cortadas em rodelas, açúcar e gelatina (sabor de sua preferência) e leve ao fogo médio até ferver.
  2. Abaixe o fogo e mexa sempre até desgrudar do fundo da panela (aprox.
  3. 15 minutos).
  4. Retire do fogo, transfira a mistura para uma assadeira untada e polvilhada com açúcar cristal e deixe esfriar.
  5. Desenforme, corte em cubos e passe no açúcar cristal.
  6. Sirva em seguid.
Apenas R$30,00 o cento !


Receita indicada por Karol Vianna
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer