Bananinhas de cacau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 bananas nanicas grandes e maduras
  • 1 xícara (chá) de açúcar (160 g)
  • ¼ de xícara (chá) de Cacau em Pó Garoto (20 g)
  • suco de 1 laranja
  • Cobertura
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar (240 g)
Como fazer
  1. 1.
  2. Amasse as bananas com o auxílio de um garfo e leve ao fogo médio junto com o açúcar, o cacau e o suco de laranja.
  3. Deixe cozinhar em fogo alto por cerca de 30 minutos, mexendo para que não grude no fundo da panela.
  4. 2.
  5. Retire da panela e deixe esfriar em um recipiente untadocom margarina.
  6. Enrole as bananinhas no formato de barrinhas e passe-as no açúcar.
  7. Preparo 30 minutos Rendimento 50 doces.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer