Bananinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 14 bananas-nanicas descascadas e amassadas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 caixas de gelatina sabor cereja
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar para confeitar
Como fazer
  1. Em uma panela, leve ao fogo as bananas, o açúcar, a gelatina e o leite condensado, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  2. Retire do fogo, despeje em uma fôrma e leve à geladeira por 3 horas.
  3. Retire, corte em pedaços, passe pelo açúcar e deixe secar.
  4. Guarde em um pote bem fechado.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Gelatina de cereja, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer