Bananinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bananinha
  • Ingredientes:
  • 7 bananas nanicas maduras
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja (ou de sua preferência)
  • 3 1/2 xícaras de açúcar refinado
  • Margarina para untar
  • Açúcar cristal para polvilhar
Como fazer
  1. Preparo: • Descasque 7 bananas nanicas maduras e amasse com um garfo ou amassador de batatas.
  2. • Em uma panela, coloque as bananas amassadas, 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja (ou de sua preferência) e 3 1/2 xícaras de açúcar.
  3. • Leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela (cerca de 30 min).
  4. • Despeje numa superfície lisa untada com margarina e deixe esfriar.
  5. • Retire em pedaços e com as mãos untadas com margarina dê o formato que desejar.
  6. • Passe no açúcar cristal e sirva.
  7. • Rende 60 unidades.

Receita indicada por Eliana asa
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer