Bananas recheadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • bananas
  • doce de leite ou goiabada
  • ovos
  • farinha de trigo
  • farinha de rosca
  • oleo para fritar
Como fazer
  1. Com o auxilio de um palito de churrasco faça um furo lado a lado na banana no sentido do comprimento.
  2. Com auxilio de um saco de confeitar recheie as bananas com doce de leite ou goiabada.
  3. Em seguida empaneas bananas e frite em oléo quente.
  4. Sirva com calde de gengibre ou sorvete de creme.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Receitas com Banana, Farinha de trigo, Farinha de rosca, Goiabada, Doce de leite, Goiaba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer