Bananas Flambées

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de banana
  • 60 gr de manteiga
  • 75 gr de açúcar
  • 6 colher(es) (sopa) de rum
Como fazer
  1. Descasque as bananas e corte-as em duas partes, longitudinalmente.
  2. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e doure os pedaços de bananas de ambos os lados por aproximadamente 5 minutos no total.
  3. Coloque as bananas fritas num refratário aquecido, polvilhe com o açúcar e leve ao forno quente durante aproximadamente 3 minutos.
  4. Aqueça o licor ou rum, regue as bananas e puxe fogo.
  5. Sirva imediatamente.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Alberto Augusto de Oliveira Filho
Tags: Açúcar, Cozinha Internacional, Doces, Francesa, Rum, Doceria, Docinhos, Manteiga, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer