Bananas Flambadas...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bananas Flambadas...
Bananas Flambadas...
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 bananas nanicas
  • 2 xicaras de cha de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xicara de cha de açucar
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 dose de conhaque
Como fazer
  1. Descasque as bananas e corte ao meio.
  2. Aqueça a frigideira e derreta a manteiga.
  3. Acrescente o açucar e mexa ate dissolver bem as bolinhas.
  4. Coloque o creme de leite e mexa bem.
  5. Deixe a banana cozinhar bem.
  6. Vire quando um dos lados estiver cozido.
  7. Depois disso coloque o conhaque.
  8. Para incrementar, sirva com sorvete de creme e polvilhe canela.
  9. Tempo de Preparo: 1 hora.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 12/06/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas com Banana, Conhaque, Frutas e Compotas, Banana nanica, Sobremesas, Doces, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Laranja, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer