Bananas Flambadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de laranja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de conhaque
  • 3 unidade(s) de banana
Como fazer
  1. Coloque em uma frigideira a manteiga, o açúcar e deixe caramelizar.
  2. Acrescente, com cuidado, o conhaque, o suco de laranja e incline levemente e frigideira para flambar.
  3. Quando a chama se apagar adicione as bananas e deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. OBS: Após retirá-las do fogo pode colocá-las em um prato ao lado de uma bola de sorvete.

Cozinha:
Receita indicada por Gislainy Evellin de Souza Reis
Tags: Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Manteiga, Laranja, Doces, Receitas com Banana, Suco de laranja, Doceria, Conhaque, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer