Bananas Flambadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de sopa d manteiga ou margarina.
  • 1 copo de suco de laranja natural.
  • 2 colheres de açúcar.
  • rum, conhaque, whisky ou cointreau.
Como fazer
  1. Em uma frigideira, dissolva a manteiga em fogo baixo.
  2. Coloque o açúcar para derreter, tipo uma calda.
  3. Junte o suco de laranja e vá mexendo até dissolver por completo.
  4. Coloque as bananas cortads ao comprido.
  5. Deixe que elas absorvam um pouco da calda.
  6. Coloque COM CUIDADO a bebida e deixe flambar.
  7. Em um prato com porção individual, coloque a banana, sorvete de creme e por cima a calda quente.

Receita indicada por Older Bandeira
Tags: Doces, Laranja, Frutas e Compotas, Suco de laranja, Cointreau, Sobremesas, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Conhaque, Receitas com Banana, Licor de laranja, Whisky
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer