Bananas flambadas com sorvete de creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 5 bananas não muito maduras
  • óleo
  • • 80 g de manteiga
  • • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • • 150 ml de rum
  • • Sorvete de creme
Como fazer
  1. Prepare assim: • Tire a casca das bananas.
  2. Em seguida, corte-as ao meio; • Em uma frigideira, coloque o óleo e a manteiga; • Depois da derretida a manteiga, frite as bananas de um lado e do outro; • Jogue por cima das bananas o açúcar e o rum e flambe, deixando cozinhar um pouco.
  3. • Para servir, coloque as bananas em um prato e sirva com sorvete de creme, regando tudo com o molho da frigideira.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Receitas com Sorvete, Receitas com Sorvete, Doces, Sobremesas, Frutas e Compotas, Receitas com Banana, Açúcar, Sorvete de creme
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer