Bananas Flambadas ao Rum...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bananas Flambadas ao Rum...
Bananas Flambadas ao Rum...
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 bananas cortadas ao meio
  • 30ml de rum caribenho
  • Um pouco de mel
  • 2 a 3 folhas de hortela
  • 1 copo americano de suco de abacaxi sem coar
  • Canela em po a gosto
Como fazer
  1. Numa frigideira em fogo medio coloque manteiga para derreter e as metades das bananas para dourar.
  2. Retire a frigideira do fogo e coloque o rum e flambe.
  3. Cubra as bananas com um pouco de mel, e coloque folhas de hortela.
  4. Despeje suco de abacaxi sem coar e cozinhe um pouco.
  5. Salpique canela em po a gosto.
  6. Retire as bananas, coloque - as num prato de servir junte com uma bola de sorvete de creme de licor de menta.
  7. Tempo de Preparo: 15 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 04/04/07.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Doces, Frutas e Compotas, Canela em Pó, Receitas com Banana, Hortelã, Canela, Sobremesas, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer