Bananas Flambadas ao Rum

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 bananas cortadas ao meio
  • 30 ml de rum caribenho
  • um pouco de mel
  • 2 a 3 folhas de hortelã
  • 1 copo (tipo americano) de suco de abacaxi sem coar
  • canela em pó a gosto
Como fazer
  1. Numa frigideira em fogo médio coloque manteiga para derreter e as metades das bananas para dourar.
  2. Retire a frigideira do fogo e coloque rum caribenho e flambe.
  3. Cubra as bananas com um pouco de mel, e coloque folhas de hortelã.
  4. Despeje suco de abacaxi sem coar e cozinhe um pouco.
  5. Salpique canela em pó a gosto.
  6. Retire as bananas, coloque-as num prato de servir junto com uma bola de sorvete de creme e licor de menta.

Receita indicada por Damares Cutrim
Tags: Sobremesas, Doces, Canela, Canela em Pó, Receitas com Suco de Fruta, Receitas com Banana, Frutas e Compotas, Hortelã, Abacaxi
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