Bananas enroladas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 dúzia de bananas-d'água 250 g de presunto 250 g de mussarela 1/2 xícara de mostarda
  • Descasque as bananas e corte-as em 3 pedaços. Passe cada pedaço de banana na mostarda. Em seguida, enrole cada pedaço numa fatia de mussarela e de presunto. Coloque num pirex e leve ao forno até derreter a mussarela. Acompanha carnes. Barquetes de coco
  • Massa
  • 4 xícaras de farinha de trigo 200 g de manteiga ou margarina 3 gemas 1 xícara de salmoura Açúcar
  • Faça uma massa consistente e forre as forminhas de empada.
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado 5 gemas 1 coco ralado 1 colher de chá de manteiga
  • .
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador e recheie as barquetes.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Barquetes, Açúcar, Leite Condensado, Gema de Ovo, Receitas com Banana, Mussarela, Farinha de trigo, Presunto, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer