Bananas Enroladas com calda de chocolate

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Ingredientes
  • 03 Xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 04 Colheres (sopa) de açucar
  • 03 Colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 gema
  • 1/2 Xícara (chá) de leite
  • 12 Bananas-nanicas ou prata, bem maduras
  • Açucar refinado
  • Canela em pó para polvilhar
  • Óleo para fritar
  • Molho
  • 04 gemas
  • 01 Lata de leite moça chocolate
  • 01 vez da mesma medida de leite
Como fazer
  1. Para a massa, junte a farinha, o açucar, a manteiga, o fermento, a gemae o leite e amasse bem.
  2. Abra a massa com um rolo, deixe-a bem fina e corte em tirasde 2 cm de largura Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, e passe-as dos dois lados pelo açucar e pela canela.
  3. Enrole cada metade de bananas com uma tira de massa e frite em óleo bem quente.
  4. Arrume os rolos fritos numa forma refratária.
  5. Para o molho, bata bem as gemasem banho-mariae junte o leite moça e o leite.
  6. Mexa sempre com colher de paú até obter consitência cremosa (por aproximadamente 10 minutos) Sirva o molho acompanhado as bananas enroladas.
O molho pode ser com doce de leite.


Receita indicada por Neia Rodrigues
Tags: Açúcar, Canela em Pó, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Calda de chocolate, Chocolate, Canela, Receitas com Chocolate, Receitas com Banana
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Essa receita é uma delicia, me lembra mto a escola tecnica em Curitiva onde fiz hotelaria. Saudade da Claudinha e da Marisa era tdo mto bom.

Neia - em 10/06/2010
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