Bananas em calda queimada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 3 xícaras de açúcar
  • • ½ copo de água
  • • 12 bananas nanica
Como fazer
  1. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo para queimar, não deixe que fique muito escuro para não amargar.
  2. Coloque a água sobre o açúcar queimado, fazendo uma calda no ponto de fio brando.
  3. Descasque as bananas, corte-as aos pedaços, coloque-as na calda e deixe cozinhar até que fiquem macias.
  4. Sirva frio.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Açúcar, Receitas com Banana, Banana nanica
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer