Bananas de Inverno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de banana nanica
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 5 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • quanto baste de raspas de limão
Como fazer
  1. Corte as bananas em rodelas grossas.
  2. Aqueça a margarina em uma panela e frite as bananas.
  3. Polvilhe a canela em pó e coloque em uma fôrma refratária.
  4. Bata as gemase o creme de leite com um batedor de arame e adicione 3 colheres de adoçante e o conhaque.
  5. Coloque sobre as bananas.
  6. bata as claras em nevee adicione as 2 colheres restantes adoçante.
  7. Coloque sobre as bananas e salpique as raspas de limão.
  8. Leve ao forno quente (250ºC) por cerca de 5 minutos ou até dourar.
  9. Sirva quente.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Canela em Pó, Docinhos, Conhaque, Margarina light, Doceria, Receitas com Banana, Adoçante, Banana nanica, Margarina, Canela, Clara de ovo, Raspas de limão, Gema de ovo, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer