Bananas Crisps

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bananas Crisps
Bananas Crisps
Envie uma foto
Ingredientes
  • * 06 bananas madura Prata ou D’água cortadas ao meio
  • * meia xícara de açúcar mascavo
  • * meia xícara de farinha de trigo
  • * meia xícara de manteiga
  • * meia colher (chá) de canela em pó
Como fazer
  1. Coloque as bananas em um refratário e reserve.
  2. Misture o açúcar, a farinha e a manteiga.
  3. Amasse esta mistura até virar uma farofa.
  4. Polvilhe a farofa sobre as bananas e leve ao forno quente (120 graus), pré-aquecido por vinte minutos ou até dourar.
  5. Sirva com sorvete de creme e decore com hortelã.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Farinha de trigo, Canela, Receitas com Banana, Canela em Pó, Açúcar, Açúcar Mascavo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSO!!!!!

bahiense43 - em 18/05/2007
Vídeos - Como Fazer